您当前所在位置:首页>>党群工作
集团党委理论学习中心组召开专题学习会
发布时间:2017-07-02 点击次数:

2017年630上午,后勤集团党委在国交六楼会议室召开理论学习中心组会议,共同观看了微视频“我看从严治党新变化”,集中传达了中共湖北省委“两学一做”学习教育协调小组印发的文件精神。

与会人员首先集体观看了湖北省纪委网站推出特别节目“我看全面从严治党新变化”微视频,三段视频中采访的干部群众畅谈了对纪委、反腐、纪检工作、党员干部,在全面从严治党以来的新印象、新变化、新期待。随后,杨俊传达了中共湖北省委“两学一做”学习教育协调小组印发的《关于纪念中国共产党建党96周年有关安排的通知》《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》以及中共湖北省委组织部关于印发《湖北省党支部主题党日活动指导书》的通知。

后勤集团党委书记张金洲总结指出,纪念中国共产党建党96周年集团党委及各支部不仅要完成通知中规定的各项工作,还要结合后勤集团党委工作实际,一要加大集团“两优一先”党员典型的宣传力度,讲好后勤故事,立足岗位弘扬典型;二要加大集团党员示范岗的宣传力度,在工作中要亮明身份,充分发挥示范岗的先锋模范带头作用,用榜样的力量激励其他人。

他强调,集团的党员干部在工作中一定要做到心中有戒、心中有责,检身正己、廉洁自律,共同营造集团山清水秀的良好政治生态环境和风清气正的选人用人环境。

 

                      &图:姜莹

                      审核人:杨俊

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心