您当前所在位置:首页>>党群工作
学思践悟,提升党性修养
----物业管理服务中心党支部开展“支部主题党日”活动
发布时间:2017-07-11 点击次数:

76日下午,围绕“学思践悟,知行合一”主题,以“两学一做”学习教育常态化制度化为主要内容,后勤集团物业管理服务中心党支部开展“支部主题党日”活动,以学促思、以思促践、以践促悟,达到知行合一。党支部10名正式党员参加了这次活动。

以学促思,做到学有所得。党支部书记王周华同志带领大家共同学习了《湖北省党支部主题党日活动指导书》《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》和《关于纪念中国共产党建党96周年有关安排的通知》的文件精神。他强调,每位党员应根据这三个文件内容制定学习计划,立足于经常学、长期学,明确学习内容、学习任务,做到年度有安排、每月有计划。随后,支部全体党员一起观看了微视频《我看全面从严治党新变化》,视频从干部群众围绕谈印象、看变化、说期待三个不同主题,通过切身感受畅谈全面从严治党带来的新变化。

以思促践、以践促悟,做到思有所为、悟有提升。王周华同志向支部党员传达了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》的文件内容,并结合这次学习所得,联系物业管理服务中心工作实际,对支部全体党员提出三点要求:第一,支部党员要不断加强学习,学习党的先进理论、学习物业服务专业知识,并将学习所得应用于物业服务工作实践中,切实做到学以致用,知行合一;第二,坚持开展“捡烟头”、慰问空巢孤寡老人等党员志愿服务活动,将党员志愿服务与物业服务日常工作相结合,明确活动主题,有计划、有主题、系统化开展党员志愿服务活动;第三,树立服务榜样、服务标杆,弘扬正能量,鼓励大家向优秀党员看齐,充分发挥党员先锋作用,并在工作中体现党员的先进性和模范性。

据悉,通过这次“支部主题党日”活动的开展,后勤集团物业管理服务中心党支部建立了长期有效学习机制,并将计划开展系列“一重温两研读”学习教育活动,即重温入党誓词,精研细读党规党章、精研细读习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,不断提升党员党性修养,提高党员责任感和使命感。

 

                         &图:叶莹

                         审核人:王周华

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心