您当前所在位置:首页>>党群工作
绿保中心党支部召开主题党日学习会
发布时间:2017-09-11 点击次数:

97日下午,绿化保洁服务中心党支部在二楼会议室召开了主题党日学习会,会议由支部书记张涛主持,中心六级岗以上管理人员、支部全体党员及入党积极分子参加了会议。

张涛带领大家一起学习了《中共教育部党组中央纪委驻教育部纪检组关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《中共教育部党组关于印发高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》。党的十八大以来,党内不正之风有了很大的改善,取得了一定的成果,但是仍有“四个意识”不强、党的领导弱化、缺乏责任担当、纪律关键淡薄等现象存在,为了巩固十八大以来党建工作取得的成果,我们仍要继续深入开展“两学一做”学习教育,坚持规范化、常态化、制度化。从巩固学习党的知识中,增强党性修养,做一名合格党员。紧接着,又传达了集团下半年党建工作要点,要求党员同志认真落实“两学一做”学习教育,扎实推进支部立项活动,做好党员示范岗工作,并着力推进党风廉政建设。

会上,集团副总经理黄依群充分肯定了绿保中心暑期和开学迎新工作。同时,结合中心实际提出了几点要求:一是有令则行,维护班子团结,创造积极进取、和谐统一的工作氛围;二是精益求精,提高服务质量,与学校事业发展共同进步;三是加强学习,增强职业归属感,争做业内的行家里手;四是关爱员工,提升员工职业素养,与集团事业共进步。

此次会议扩大到中心六级岗以上管理人员参加,旨在让大家都学习《通报》内容,从而严肃纪律,强化“四个意识”,牢守廉洁底线,清清白白做人,踏踏实实做事,创造风清气正的工作环境,从而提升中心服务质量与服务形象。

文:潘婷、申伟

图:王怡