您当前所在位置: 首  页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 正文
【交流来访】北京大学餐饮中心金宏丽一行来部考察交流
发布时间:2019-10-30 点击次数:

(通讯员:余茜1029日上午,北京大学餐饮中心副主任金宏丽、财务室主任藏建红一行10人来我部考察交流。资产经营与后勤保障部部长李寒、财务总监李刚、副部长张春英以及相关部门负责人热情接待了来访人员。

座谈会上,李寒首先向北京大学的同仁介绍了我校资产经营与后勤保障部的基本情况。随后,双方就食堂整体运营及现场管理、集约化生产加工、信息化建设、设备设施及安全管理、财务管理、日常培训工作等方面进行深入交流与探讨。双方一致认为,今后要加强学习交流,互学互鉴,携手共进,为师生提供专业、优质的餐饮保障服务。

会后,金宏丽一行参观了荟园食堂、食品配送中心。



审核人:颜永伟


电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有