您当前所在位置: 首  页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 正文
【特色活动】饮食服务中心举行2019年秋季集体跳绳比赛
发布时间:2019-10-30 点击次数:

      (通讯员:张珍)为进一步丰富职工业余文化生活,增强各部门员工之间的团队协作能力和凝聚力,1029日下午13:30,饮食服务中心在二运篮球场举行了一年一度的集体跳绳比赛,比赛得到了后保部领导和职工们的大力支持,李寒部长、张俊书记、张春英副部长作为特邀嘉宾出席活动。

本次比赛共有14支代表参加,每个参赛队各选派10名代表参加,进行两轮比赛,每轮按1分钟计数,两轮合计总数作为最后的比赛成绩。

赛前,饮食服务中心主任乔娟希望大家展现积极向上的团队精神,并着重表达了“友谊第一、比赛第二”的活动宗旨。随着乔主任“比赛正式开始”口令响起,比赛正式拉开帷幕。集体跳绳比拼的是配合,默契和意志,整场比赛,参赛队员、拉拉队员们群情激昂,大绳碰撞地面的节奏声、队员们匀速的跳跃声、啦啦队员的加油声、观众的欢笑声、掌声,此起彼伏,气氛热烈而有序。

经过近2小时的激烈角逐,最终博园食堂代表队获得一等奖,竹苑一楼代表队获得二等奖,桃园二楼代表队获得三等奖。后保部李寒部长、张俊书记、张春英副部长分别为获奖代表颁发奖状并合影留恋。

本次跳绳比赛充分调动了大家的积极性和创造性,促进了员工身心健康发展,展现了团结向上的精神风貌,同时也增进了部门之间的交流,培养了团结奋进的合作精神。


供图:雷志鸣

审核人:颜永伟


电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有