您当前所在位置: 首  页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 正文
【提质增效】幼儿园顺利通过洪山区语言文字规范化评估验收
发布时间:2019-10-30 点击次数:

      (通讯员:高莎20191029日下午,社区教育学院副院长肖会碧,洪山区语言文字工作委员会教师王睿哲,洪山区实验幼儿园副园长郑晶晶等一行来到华中农业大学幼儿园开展语言文字规范化评估验收工作。

评估组通过查阅语言文字工作档案、教师现场测查、查看用语用字环境、现场反馈等环节进行综合评估。在反馈环节,评估组专家高度肯定了华农幼儿园在语言文字工作方面务真务实的态度及落实落地的做法。同时,肖院长对幼儿园下一步语言文字工作的推进提出了宝贵的建议和殷切的希望。

最后,幼儿园园长王丹代表华农幼儿园对评估组的细致指导表示感谢,同时也表示将在评估组的引领下深入落实国家语言文字方针政策和法律法规,增强全园师生自觉规范使用国家通用语言文字、自觉传承弘扬中华优秀文化的意识,提升师生语言文字应用能力和语言文化素养,凸显幼儿园在语言文字工作中的基础阵地和社会辐射作用。



审核人:王丹



电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有