您当前所在位置: 首  页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 正文
【提质增效】国际学术交流中心组织召开员工宿舍寝室长会议
发布时间:2019-11-22 点击次数:


(通讯员:刘丹)2019年11月21日下午,国际学术交流中心在4楼会议室组织召开了员工宿舍寝室长会议。会议由安全员文怡主持,分管安全的技术总监蔡波及各宿舍寝室长参加。

 会上,文怡宣布了2019年(上半年)资产经营与后勤保障部“安全文明职工宿舍”获奖名单及中心两次集体宿舍大检查评比的结果。在后保部公布的10间上榜优秀宿舍中,中心获得了可喜成绩,有4间宿舍光荣上榜,其中A207和A102取得了第一名与第二名的好成绩。

技术总监蔡波为获奖的寝室进行了颁奖,并向中心内部评比中得分最高的寝室发放了奖品。寝室长孙香凝在领奖时说到:“虽然站在这儿领奖的是我,但是这份荣誉是属于全体室友的,是属于国交大家庭的,是大家的共同努力才营造了‘家和’的良好氛围,才造就了安全温馨美好的‘湖景房’”。

颁奖仪式结束后,安全员文怡对国际学术交流中心员工宿舍入住告知书进行了解读,重点将员工宿舍管理规定中有关安全管理、日常卫生管理、宿舍维修管理等要求进行强调与解释。同时还强调了寝室长的职责,希望全体寝室长提高思想认识,重视寝室长工作,勇于担当,甘于奉献,将义务责任杠上肩上,通过辛勤播种,收获安全温馨与美好。另外,文怡解读了后保部标兵宿舍评比办法,鼓励大家积极响应,踊跃参与,为创造更加美好的住宿环境而奋斗。

最后,各寝室长代表寝室成员纷纷在告知书上签字,承诺自觉遵守项宿舍管理制度,为搭建心灵家园,共创和谐宿舍而努力。


图片:易明

审核:李秀英


电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有