您当前所在位置: 首  页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 正文
【服务育人】视顾客为亲人,以服务立口碑
——来自生物科技职业学院的一面锦旗
发布时间:2019-11-29 点击次数:


(通讯员:陶丽琴1128日,华中农业大学国际学术交流中心收到了来自湖北生物科技职业学院龚校长授予的一面“视顾客为亲人,以服务立口碑”红色锦旗,此举力证了双方的合作愉快,具有非常深远的意义。

商务援外培训是由湖北生物科技职业学院承办,已连续两年在华中农业大学国际学术交流中心举行。该项目主要为来自发展中国家如巴基斯坦、孟加拉国、布基纳法索国等政府官员来中国学习交流棉花、纺织等涉农知识提供“一站式”服务。国交人自觉当好中国的“形象大使”,向各国友人传递了中国人民的友善和担当,用实际行动助推“一带一路”建设。

双方秉承“服务育人”的宗旨,加强沟通,国交人克服多国语言障碍,为宾客们提供个性化服务,全力协助承办方做好学员们的后勤保障工作。在房间安排上尽量集中,便于管理;在就餐细节上,注重了解当地的饮食习惯;在会场布置上,做到零调整;在交通出行上,确保车辆通行无阻。在各项接待工作的对接与安排中注重细节,做到事无巨细,得到了承办方的肯定,受到了来自各国学员们的一致好评。

小小的锦旗蕴含着各国间的亲密关系,搭建了“校校合作”的友好桥梁。2019年截止今日,国交配合生职学院相继完成了11期援外培训项目,共计培训国际官员223名,累计培训天数达220天(另有4期援外培训项目正在紧张筹备和实施中,预计所有项目将于年内完成)。


审核人:李秀英


电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有