您当前所在位置: 首  页 >> 人才招聘 >> 通知公告 >> 正文
【采购公告】华中农业大学西北门周边及博园食堂东侧环境改造—垃圾设备采购(垃圾箱)公告
发布时间:2019-11-28 点击次数:


根据华中农业大学物资采购与招投标相关管理制度的规定,现对“华中农业大学西北门周边及博园食堂东侧环境改造—垃圾设备购置(垃圾箱)”以分散采购组织形式进行商务谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参与商谈。

一、项目概况

(一)项目编号:HNCG2019110801174

(二)项目名称:华中农业大学西北门周边及博园食堂东侧环境改造—垃圾设备购置(垃圾箱)

(三)采购预算:18万元

(四)项目内容及需求:

箱体容积(m³)

3

外形尺寸(mm)

2400×1500×1000

垃圾装载量(Kg)

600-900

材质

不锈钢

钢材厚度(mm)

1.5

投料门数量

2

投料门尺寸(mm)

800×400

尾门锁紧

手动安全锁扣

尾门密封

橡胶密封条

密封条寿命

6个月

质保期:整箱一年,密封条6个月。

二、服务商资格要求

(一)服务商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格要求:

1.供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以商谈截止当日查询结果为准)。

2.具有垃圾站维修资质,提供近2年经营业绩证明。

3.本项目不接受联合体投标。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次服务商应具备的基本条件,参加商谈的服务商必须满足资格要求中的对应的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、商谈文件的获取

(1)获取时间:2019年12月2日上午8:30~11:00、下午14:30~17:00,

(2)获取地点:武汉市洪山区狮子山街特1号竹苑食堂三楼314办公室。

(3)获取方式:符合资格的服务商应当在获取时间内,携带以下材料领取磋商文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

四、文件送达及商谈地点、时间

(一)地点:华中农业大学竹苑食堂316会议室(详细地址:武汉市洪山区狮子山街特1号)

(二)时间:2019年12月6日上午9:00(北京时间)

五、公告期限

本公告的公告期限为 共5日。

六、联系事项

采购人联系方式:

采 购 人:华中农业大学

地 址:武汉市洪山区狮子山街特1号

联 系 人:柳老师

电 话:027-87280800


华中农业大学资产经营与后勤保障部

2019年11月27日


电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有