您当前所在位置: 首  页 >> 党群工作 >> 正文
【品牌活动】清扫落叶 美化家园
——宿管党支部组织开展志愿服务活动
发布时间:2019-11-18 点击次数:

11月11日的一场冬雨,武汉开启了初冬模式,枯枝、树叶随风脱落,严重影响了学生区的美观,也带来了安全隐患。

11月14日下午,中心党支部开展了清理博园7栋门前枯枝烂叶的志愿服务活动,美化学生宿舍区公共环境的同时消除安全隐患。

活动中,党员志愿者和志愿参加活动的普通群众一起手持扫帚、铁锹和镰刀等工具,剪除博园7栋门前院内的地面枯枝,将堆积在地面的落叶清理成堆,与闻讯而来的绿化保洁服务中心的师傅们共同将落叶枯枝装入垃圾车。清理中,大家以实际行动来践行党员义务,不怕脏,不怕累,经过两个半小时的辛勤劳动,将博园7栋门前院内枯枝烂叶、杂物等清理干净。

做为“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作之一,支部组织这次活动,使全体党员深入一线,培养党员密切联系群众、吃苦耐劳的精神,并进一步增强支部的凝聚力和战斗力,为美化校园、消除安全隐患出一份力。

 

 

 

                                                  &文:鲁贝贝

                                                  核:冯兴伟

 

电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有