您当前所在位置: 首  页 >> 专题 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文
【主题教育】资产经营与后勤保障部联合党支部赴建始县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-11-05 点击次数:


(通讯员:张胜)2019年11月4日,后保部联合党支部赴恩施建始县,与景阳镇社堂村村委员会共同开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,后保部组织员魏运祥,后保部绿保中心支部书记喻颂华、综合事务办公室党支部书记刘凡、饮食服务中心党支部尹传启,社堂村驻村书记向先斌、村党支部书记刘明才参加活动。

活动中,魏运祥结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以《守初心、担使命,找差距、抓落实--深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求》为题,从中国共产党人的初心、中国共产党人的使命、检视差距葆先进、狠抓落实促发展等四个方面给在场党员们上了一场生动的党课。他指出,要按照主题教育要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,找准工作方法,继续加强双方党建工作交流沟通,扎实推进党建“1+1”结对共建,让合作更深入、交流更密切、成效更明显,携手共进,共同打赢脱贫攻坚战。

在集体学习环节,向先斌、刘明才同志分别领学了《带领人民创造更加美好生活》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的章节内容;喻颂华、尹传启同志分别领学了习总书记在庆祝中华人民共和国70周年大会上的讲话和在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神;与会党员集体诵读了《党章》的相关章节,共同学习李保国同志先进事迹,并重温了入党誓词。活动最后,双方验收了学校帮扶的社堂村路灯建设工程。

本次活动是后保部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,是主题教育与推进精准扶贫、乡村振兴相结合,理论学习与党建“1+1”结对共建、援建相结合的党员教育活动。后保部会进一步增进与社堂村结对共建力度,继续通过党建引领、产业帮扶等长效机制,共同推动社堂村贫困人口脱贫致富。


审核人:刘凡


电话传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn  地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight © 2014 华中农业大学资产经营与后勤保障部版权所有