您当前所在位置:首页>>人才招聘>>招聘信息
国际学术交流中心招聘启事
发布时间:2015-08-20 点击次数:

国际学术交流中心因事业发展需要,本着招纳贤才的原则,诚聘以下工作人员,欢迎您的加入!

招聘岗位及要求:

前厅接待员:4名

性别不限,年龄均在30岁以下,身体健康,形象气质佳,电脑操作熟练,具有一定的沟通能力,服务意识强,吃苦耐劳。待遇:月薪人民币2500-3500元。

客房服务员:若干名

限女性,年龄均在45岁以下,身体健康,具有一定的沟通能力,服务意识强,具有一定的沟通能力能吃苦耐劳。待遇:月薪人民币2200-2500元。

餐厅服务员:若干名

性别不限,年龄均在35岁以下,身体健康,亲和力强,乐于从事酒店服务行业,能吃苦耐劳,具有一定的沟通能力,团队意识和服务意识强。待遇:月薪人民币2200-2800元。

保洁员:3—4名

性别不限,55岁以下,身体健康,具有一定的沟通能力,服从管理,吃苦耐劳,待遇:月薪人民币2000-2300元。

洗碗工:1名

性别不限,身体健康,反应敏捷,热情大方,服务意识强,服从管理,吃苦耐劳。待遇:月薪人民币2000-2200元。

摘菜工:1

性别不限,身体健康,反应敏捷,热情大方,服务意识强,服从管理,吃苦耐劳。待遇:月薪人民币2000元。

特别注明:

1. 以上岗位,一经录用,待遇从优,有五险,包食宿,按国家法定节假日照常休息。

2. 如条件符合且愿意来我中心工作的人员,请持个人简历、身份证复印件等相关资料前来面试。

期待您的加入!

 

联系人:张力元  电话:15623930629

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心