您当前所在位置:首页>>图片新闻
后勤集团职工羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2016-06-07 点击次数:

6月4日-5日,2016年度后勤集团职工羽毛球比赛在校体育馆举行,学校后勤管理处和集团下属各单位联合组队的5支球队参加了此次比赛。

赛场上参赛选手热情高涨,尽显风采;赛场下,加油声、欢呼声此起彼伏。奋力拼搏、健康向上的精神洋溢在整个赛场。

比赛于5日上午圆满落幕。修建与国交联合队夺得桂冠,饮食与华业、交通联合队获得亚军,机关与后勤管理处获季军。

此次比赛为广大后勤职工中的羽毛球爱好者提供展示自我、锻炼自我的平台,提高了大家的团结协作能力,推广了羽毛球运动,使广大后勤职工交流了技艺、增进了友谊、陶冶了情操。

羽毛球赛增进了集体凝聚力。

比赛项目分混双、男双、女双。

参赛队员激情洋溢,顽强拼搏,扣杀、勾球、正反手拍,各种技巧运用自如。

 

友谊第一,比赛第二,贵在交流。

参赛队员活力四射,顽强拼搏。

观众的呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏。

  

工作人员认真负责,确保比赛过程井然有序。

许多职工带着家属一同参赛或观赛,感受比赛气氛,培养集体荣誉感,增进家庭感情。

                                    

                       文&图:姜莹

                       审核人:杨俊

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心