您当前所在位置:首页>>图片新闻
后勤集团全面部署防汛排涝工作
发布时间:2016-07-11 点击次数:
7月8日上午10点,后勤集团紧急召开防汛工作部署会,研究部署了下一步防汛排涝工作。会议由集团副总经理魏运祥主持,集团下属各单位分管安全工作负责人参加了此次会议。
会上,魏运祥传达了学校防汛工作会议精神,分析了当前学校的抗洪形势魏运祥指出,目前学校防汛形势严峻,各单位要对校园沿湖有淹水风险的低洼区域进行重点防范,及时转移人员和物品,千方百计保障人员生命财产安全;各单位要严格落实责任,制定防汛抗灾值班表,坚持防洪排涝两手抓

集团总经理张金洲强调,全集团要高度重视,树立危机意识,任何员工不能存在麻痹大意的思想;二是要科学防控,完善预案,信息畅通,强化预警,做好应急抢排、避险转移、物料保障等工作,始终把确保校内群众生命安全放在首位。三要严明纪律,进一步明确主体责任、第一责任,强化责任担当,严禁后勤职工怠岗、脱岗,各单位在制定防汛抗灾值班表的基础上,还要安排专职人员进行督促检查,坚持有责必问、问责必严,保障防汛抗洪救灾工作的全面胜利。

 

                     文&图:姜莹

                     审核人:杨俊

 

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心