您当前所在位置:首页>>图片新闻
教育部机关服务中心主任葛振江一行来校考察交流
发布时间:2016-09-21 点击次数:

9月21日上午,教育部机关服务中心主任葛振江、副主任李国早、生活处处长冉茂华等一行三人来我校考察交流。副校长周承早、校党委常委校办主任王从严、后勤集团总经理张金洲、副总经理于久霞等人在后勤集团316会议室接待了葛振江一行。

会上,与会人员共同观看了我校后勤集团宣传片《彰改革硕果、绘发展蓝图》。周承早代表学校欢迎葛振江一行的到来,并从我校后勤体制机制改革、学校对后勤的支持、华农后勤发展特色等方面介绍了我校的基本情况。张金洲从后勤现行经营管理体制、服务范围、人事管理、财务和资产管理等方面介绍了后勤集团的基本情况。双方就后勤发展现状、食堂营运服务的重难点等问题展开了深入的交流与探讨。葛振江一行对我校后勤扎实的管理队伍、有效的制度建设、特色的后勤文化和显著的发展成绩均表示了充分的肯定。

会后,葛振江一行参观考察了狮子山绿道、部分学生食堂和校园建设情况。

           

                      文:宋洪艳

                      图:姜莹

                      审核人:杨俊

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心