您当前所在位置:首页>>图片新闻
开学首日,学校检查后勤保障工作
发布时间:2017-02-13 点击次数:

2月9日上午,新学期开学第一天,在校党委常委、副校长周承早带领下,基建处、保卫处和后勤集团主要负责人和相关工作人员先后来到学生食堂、宿舍、教学楼在建工地等区域,实地检查了新学期学校基建、保卫和后勤工作情况,逐一查看了学生食堂、加工配送中心、狮子山泉水厂、西苑快捷酒店门店、教学楼和图书馆的准备情况。

检查小组对食品安全、环境卫生、道路交通、施工管理等提出了明确要求,希望各单位检查完善各自责任区,注重单位之间的沟通协调,确保各项工作有计划、按步骤实施,保障新学期学校正常的教学和工作秩序,努力为广大师生创造良好舒适的学习和工作环境。

                    文:姜莹

                    图:杨俊

                    审核人:杨俊

 

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心