您当前所在位置:首页>>图片新闻
智慧后勤APP正式上线 后勤服务触手可及
发布时间:2017-03-14 点击次数:

为更好地为师生员工提供优质、高效、便捷的后勤服务,不断提高后勤服务信息化能力和水平后勤集团智慧后勤APP经过了上线部署、修改定制、数据导入、测试培训等一系列工作终于在上周正式上线运行。

               

服务咨询尽在“掌”握

师生进入APP界面,点击上角头像登录用户账号(账号为一卡通号码,密码为生日八位数字),可修改个人资料。用户通过上方导航栏,可以查看新闻通知、服务监督、二手市场、失物招领信息;点击右上角+”即可进行维修申报、出售求购、报失招领、监督服务等相应操作。经济管理学院路荣荣说:“有了智慧后勤APP,可以第一时间了解食堂的新品菜肴,超市的特价商品信息,对于我这样的吃货来说真是太棒了!”

后勤服务一“点”到位

  此次上线的应用模块与师生校园生活息息相关,其中最热门的要数网上报修平台。报修人只要在在“我要报修”界面输入维修地点、报修项目和上传报修图片后,后台管理人员就会受理并外派维修人员,同时回复派工情况,点击“我的报修”栏内可以实时跟踪维修进度维修完毕后,还可以对服务进行评价。园艺林学学院黄超同学说:“有了智慧后勤APP,我们可以随时随地掏出手机报修,真是太方便了,再也不用记那么多维修工电话傻傻分不清啦!

信息化管理保障服务质量

通过智慧后勤APP,师生用户对后勤相关的服务需求可以得到及时满足,并可以对工作人员的服务情况进行评价和反馈,管理人员可以对员工的服务工作进行更加有效的监管,促进了服务质量的提升,平台可以统计工作人员任务量和满意度为精细化管理和绩效管理提供了强有力的数据支撑。

据悉,智慧后勤平台是后勤集团通过“互联网+服务创新”的思维探索服务模式的转变和提升服务质量的一种创新。目前可实现网上报修、服务监督(投诉、建议、咨询、表扬)外卖预定、酒店预订、二手市场、失物招领、新闻公告等综合服务。为了更好的服务师生智慧后勤平台逐步增加网上购电,网上支付、车辆预定等新的功能模块,不断完善后勤信息化建设,不断提升后勤服务质量和服务水平

智慧后勤服务平台还在不断完善过程中,欢迎大家关注使用智慧后勤服务平台,并提出宝贵意见和建议!

华中农业大学智慧后勤APP二维码:

               

华中农业大学智慧后勤服务大厅网址:http://ehqpc.hzau.edu.cn/dsh

 

文:程熙

图:周懿

审核人:李木明

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心