您当前所在位置:首页>>新闻动态>>集团要闻
后勤集团成功举办2017年“影像后勤”摄影大赛
发布时间:2017-06-20 点击次数:

 

616日下午,2017年“影像后勤”摄影大赛颁奖活动在竹苑316会议室举行,10余名获奖师生参加了此次活动。

本次摄影大赛从初期策划、活动宣传、作品征集到最终的结果评选历时两个多月,共收到全校师生员工近百人投稿,征集到符合大赛要求的摄影作品400余幅,作品内容丰富,包含风景、人物、微距、纪实等多类题材,主题涵盖集团各项工作,着重展示了“我眼中的后勤”这一理念和广大后勤员工工作、生活的情况。

本次大赛组委会邀请了校党委宣传部、现代技术教育中心的老师作为专业评委,同时组织后勤集团新闻宣传小组的22名成员对作品进行打分评选,通过宣传小组成员初审、专家评委终审及网络投票三个环节确定最终得奖结果:潘捷创作的《基因楼给水消防管道更换》荣获一等奖,任海峰的《修草师》、周子恒的《AM4:00》荣获二等奖,冯椋、路荣荣、郭育琦等3人作品荣获三等奖,李合生、刘术慧等9人作品荣获优秀奖,另有丁京菊、莫心宇、刘术慧等3人作品获得最佳人气奖。

此次比赛激发了全校师生发现美的意识,通过活动的开展,吸引师生更多的关注后勤工作,加强了后勤与师生间的互动,大力弘扬了后勤精神和文化,进一步推进了后勤文化建设,对于有效传播后勤正能量起到了很好的助力作用。

据悉,摄影大赛获奖作品将会在下半年以宣传展板及图册形式在学校推出。

 

           文字:张胜

           审核:杨俊 

 

附:摄影大赛部分活动照片及获奖作品

获奖人员合影

 

 获参与奖人员领取多肉

 

一等奖:潘捷(修建服务中心职工)--《基因楼给水消防管道更换

 

二等奖:任海峰(教师)--《修草师》

 

二等奖:周子恒(学生)--《AM4:00

 

 三等奖:郭育琦(学生)--飞快的打鸡蛋

 

 三等奖:冯椋(学生)--背影

 

三等奖:路荣荣(学生)--蕙芷园,华农的世外桃源

 

优秀奖:李合生(退休教师)--室内淹水抢救

 

优秀奖:李曦/何梦帅(学生)--我们共同的奶奶

 

优秀奖:刘术慧(饮食服务中心教育部餐厅职工)--炉子上的风景

 

优秀奖:郑茹瑛(学生)--凌晨两点半的食堂师傅

 

优秀奖:伊仁伟(商贸服务中心职工)--众志成城

 

优秀奖:陈芳(学生)--厨房里面的太阳妹

 

优秀奖:丁文杰(学生)--微笑的力量

 

优秀奖:黄超(学生)--我们的校车

 

优秀奖:叶子凡(学生)--撸起袖子加油干

 

最佳人气奖第一名:丁京菊(宿舍管理服务中心职工)--高与低

最佳人气奖第二名:莫心宇(学生)--巨人之臂

 

最佳人气奖第三名:刘术慧(饮食服务中心教育部餐厅职工)--炉子上的风景

 

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心