您当前所在位置:首页>>新闻动态>>集团要闻
后勤集团召开“安全生产月”工作部署会
发布时间:2017-06-26 点击次数:

623日下午,后勤集团在竹苑316会议室召开“安全生产月”工作部署会。后勤集团副总经理魏运祥和集团下属各中心安全工作负责人共14人参加了此次会议,会议由信息与质量监察部部长李木明主持。

会上,李木明传达了《省教育部办公室转发教育部办公厅关于教育系统开展2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》《关于印发<湖北省校园安全隐患集中整治专项行动实施方案>的通知》和对学校印发的《华中农业大学“安全生产月”和“安全生产万里行”工作方案的通知》等有关文件精神,他指出,为了深入贯彻“安全生产月”安全教育活动,各单位要结合本单位工作实际开展形式多样的宣传教育活动,开展重点领域的隐患排查工作并做好台账,同时做好汛期灾害防范应对工作。李木明对此次“安全生产月”活动的落实提出了几点建议,一要高度重视,认真学习文件精神。确保学习到位,传达到位,细化到位,责任到人;二要自查自纠,不留死角,不存侥幸,不打折扣;三要完善预案,心中有数,反应迅速,处理得当;四要保证信息渠道通畅。

随后,魏运祥对今年“安全生产月”的活动进行了动员部署。他强调,为保证“安全生产月”各项工作落实,各单位一要高度重视,认真落实;二要突出重点,明确责任;三要抓隐患排查,不留死角。各单位要以开展这次“安全生产月”活动为契机,进一步巩固安全生产成果,夯实安全生产基础,推动安全生产各项措施的落实,全力以赴抓好“安全生产月”和暑假前的安全生产工作,确保集团的安全生产形势持续稳定。

最后,会议对各单位如何具体落实“安全生产月”活动进行了详细部署。

 

文:程熙

图:张胜

审核:李木明

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心