您当前所在位置:首页>>新闻动态>>集团要闻
后勤集团工会举办趣味篮球赛活动
发布时间:2017-07-11 点击次数:

 

篮球队合影

为进一步丰富职工文体生活,增强员工凝聚力,更好地为师生提供后勤服务保障,78日,后勤集团工会组织全体成员在工程篮球场举行了一场别开生面的趣味篮球赛活动,工会主席魏运祥、副总经理黄依群、工会委员、集团篮球队和部分职工参加了活动。

 

篮球比赛

此次趣味篮球赛除了常规的篮球比赛外,在每节比赛的休息时间还设立了“端尿盆式罚篮”“超级保龄球”“腿夹球竞速”“中投王”和“内线王”等五个项目,将趣味性、竞技性和专业性有效的结合了起来,既给观众呈现了精彩的篮球表演,又让观众能参与到活动中享受乐趣。活动现场气氛热烈,场上参赛队员们奋力拼搏,场下啦啦队员呐喊助威,在竞技中分享快乐,在运动中激励斗志,充分体现了集团员工积极向上、奋勇拼搏、团结一致的良好精神风貌。

 

趣味罚篮

后勤集团历来重视职工的业余文化生活,本次的趣味篮球赛是后勤集团工会特色项目之一,集团通过定期组织开展形式多样、丰富多彩的各类文体活动,例如:举办健步走活动、篮球比赛、羽毛球比赛、瑜伽学习交流班、演讲比赛等多种活动载体,舒缓职工工作压力,培养职工的兴趣爱好,提升职工综合素质,增进员工的凝聚力和团队协作精神,促进集团精神文明及和谐后勤建设。正如工会主席魏运祥在此次活动动员中说到:“一流高校,一流后勤,更要有一流的身体!要以活动为载体,以活动促进交流,要快乐工作,更要健康生活!”

超级保龄球

    腿夹球竞速

  

   颁奖环节

  

   全体人员合影

  

文:张胜

图:程熙、宋洪艳

审核:李木明

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心