您当前所在位置:首页>>新闻动态>>集团要闻
后勤集团召开暑期工作布置会
发布时间:2017-07-14 点击次数:

 

714日上午,后勤集团在竹苑316会议室召开暑期工作布置会。集团领导班子及全体中层干部参加了会议。

集团党委副书记兼副总经理吕守华宣读了后勤集团关于机构调整和职务任免的决定。希望集团新老中层管理人员能够牢固树立四个意识,坚持做到四个合格;撸起袖子、俯下身子尽快融入到新的工作角色;不忘初心,砥砺前行,做忠诚、干净、担当的后勤干部。

与会人员听取了财务部关于集团各中心上半年财务运行情况的综合分析报告。集团党委书记兼总经理张金洲做总结讲话,他传达了学校暑期工作会议精神,对集团下属各部门暑期工作进行了统筹布置。重点强调了党风廉政建设和安全工作两个方面。一是要求集团党委坚持以明确责任内容、强化责任考核、严格责任追究为重点,构建党委统一领导、班子成员各负其责,集团上下联动、层层负责的“两个责任”落实体系,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,形成后勤集团反腐倡廉的强大合力;二是要求集团上下牢固树立安全第一的思想,包括消防安全、食品安全、交通安全、意识形态政治安全等全方面、全领域。学校师生可以放暑假,但是后勤人的安全工作不能放暑假。希望各中心从小处着手,对本职工作中可能存在的安全隐患进行拉网式严格检查,切实消除隐患,管好自己的安全责任田;各中心要根据自身工作特点仔细分析当前安全形势,有针对性地,科学、统筹、扎实地做好各项安全防范措施,坚定不移保障后勤安全稳定发展。

他指出,集团事业上半年发展平稳,但后勤干群不能满足于已有成绩,要从中看出问题、解决问题。各中心班子在做好暑期工作的同时,一定要挤出时间认真总结、分析本单位在上半年服务、管理、经营等各方面工作中的经验得失。用好管理模式创新、服务举措创新这个后勤发展的源动力,在减员增效、提升干群积极性上狠下功夫,将假期下一步的各项工作谋划好、布置好,确保各项工作落到实处,为切实提升后勤服务保障质量打下坚实的基础。

最后,集团副总经理魏运祥具体部署了后勤假期安全生产及防汛抗旱工作,并带领各部门安全工作负责人实地开展了暑期安全工作拉网式检查。

 

作者:宋洪艳

审核:李木明

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心