您当前所在位置:首页>>新闻动态>>集团要闻
食达好入驻梧桐路教育超市啦!
发布时间:2017-08-22 点击次数:

“您的厨房我帮您!”8月20日7:30,随着梧桐路教育超市的开门营业恩施食达好特色食材也迎来第一批顾客。

蔬菜、熟食、净菜、酱菜、恩施土猪肉、腊肉、特色干货等应有尽有陈列整齐。梧桐店负责人李店长介绍,为了回馈新老顾客,中心以食达好开业为契机,向中国银行争取到满减优惠活动8月20—26使用中国银行信用卡消费,全场满100减408月27日后使用中国银行手机APP支付首单100减40。 “这些个蔬菜比菜场便宜,看起来也很新鲜。”“木瓜丝不错,很耐嚼”“100减40优惠力度很大络绎不绝的顾客一边品尝选购,一边点头称赞身着土家服饰的营业员微笑为大家介绍,整个卖场洋溢着喜庆的气氛。

据悉,食达好主营恩施特色食材,基地直供,质优价美。商贸服务中心自年初就开始筹备食达好入驻教育超市事宜,助力精准扶贫,科技扶贫同时,打造“新鲜、健康绿色、营养”为一体的新型教育超市。

 

&图:周晓

审核:马勇

 

 

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心