您当前所在位置:首页>>新闻动态>>集团要闻
后勤集团召开2017年迎新工作布置会
发布时间:2017-08-28 点击次数:

825日上午,后勤集团在竹苑316会议室召开2017年迎新工作布置会,集团副总经理魏运祥及各中心负责人参加了会议。

魏运祥首先传达了学校新生入学工作会议的相关精神,对今年学校迎新工作的日程安排、招生规模、报道流程以及与后勤相关的条件保障、校园环境与基本条件建设等方面作了讲解。

会上,魏运祥对各中心在迎新期间的工作作了详细要求,他指出,各中心务必做好迎新期间各项保障服务工作,要注意校内外摆渡车接送站的配合衔接,注重校园环境的维护,工程建设要加紧,绿化保洁要加强,帐篷摊位的摆放要科学合理,要加强食品卫生、安全巡查等监管力度,一线员工要提供热情周到的服务,全方位的给新生和家长营造一个良好的校园风貌。他强调,做好迎新工作是我们建设一流后勤的基础性工作,我们各中心负责人既要各负其责、更要通力合作,要注重细节,要热心、周到、细致、及时的把迎新工作做好。

最后,各负责人纷纷表示,要认真落实好学校和集团的迎新工作精神,要以良好的精神面貌投入到迎新工作中去,高标准、严要求的打好这一场硬仗。

 

作者:张胜

审核:李木明

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心