您当前所在位置:首页>>新闻动态>>集团要闻
后勤集团召开新学期工作部署会
发布时间:2017-09-07 点击次数:

    

  

96日下午,后勤集团在集团会议室召开了新学期工作部署会,后勤集团领导班子及中层干部参加了此次会议。

首先,集团副总经理兼党委副书记吕守华重点部署了下半年集团党建工作任务:坚持“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务,学习习近平总书记“7.26”讲话精神,学习贯彻党的十九大精神,以及深入推进党风廉政建设等。会上,吕守华与中层干部一起学习了《中共教育部党组中央纪委驻教育部纪检组关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,要求各党支部9月要组织一次以《通报》为主要内容的专题“支部主题党日”活动,将《通报》有关精神传达到全体职工。

随后,集团党委书记兼总经理张金洲对集团暑期及迎新工作做了简要回顾,肯定了各中心在暑期及开学期间对工作的坚守,确保了学校迎新顺利完成。紧接着张金洲部署了下半年集团的重点工作。一是以“两学一做”活动为契机,持之以恒抓好中央八项规定精神贯彻执行,结合中心工作,抓好党员示范岗创建工作,引领职工做合格党员,做后勤好职工,建设风清气正的后勤集团;二是切实抓好安全稳定工作,加强平安后勤建设。坚持对责任事故“零容忍”,抓好重点领域的安全防范工作,重视影响稳定因素的发现与处理工作,加强突发事故应急预案的完善和教育工作。三是深化信息化建设工作,加强智慧后勤建设,努力为师生提供方便、快捷的信息化后勤服务,提高后勤信息化服务水平。四是弘扬后勤文化,加强文化后勤建设。大力弘扬“爱岗敬业,精益求精”为核心的后勤文化,继续挖掘后勤先进典型、讲好后勤故事,发挥优秀典型的示范引领作用。五是精细管理、潜心服务,加强质量后勤建设。服务质量是后勤工作的生命线,助力学校的“双一流”建设需要“一流后勤”的服务水平。要想提升服务质量,管理干部必须俯下身子,弯下腰来,勤下基层,要以结果为导向,科学设计工作方法,主动为基层排忧解难。全体后勤职工要内修服务能力,外修服务形象,才能推动整体后勤服务质量的提升。

会上,集团就省委高校工委、省教育厅关于开展全省高等学校2017年秋季学期履行主体责任、规范办学行为综合督查工作进行了详细部署。

 

 

                          作者:姜晓洁

                          审核:李木明

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心