您当前所在位置:首页>>新闻动态>>媒体视野
创新服务方式,杭州电子科技大学公寓推出小微报修服务
发布时间:2014-11-06 点击次数:

   自10月20日开始,住在下沙校区学生公寓14#楼、31#楼的同学享受到了公寓维修微信报修服务。

  长期以来,学生寝室报修都是纸质填单、人工报送,费时、费力、费成本,现在通过网上微信报修,信息瞬间传递。学生公寓服务中心维修部将报修内容按项目进行分类,根据轻重缓急及时安排维修,大大提高了工作效率。通过服务器终端,管理人员还可以全面、迅速掌握学生宿舍维修的情况,做到了报修、维修、管理高效运转,进一步提升服务质量,

  通过几天的试运行,工作人员发现除了配钥匙等涉及寝室安全的报修项目之外几乎都是通过微信报修的,不少同学都表示这比以前更加的方便快捷。

  开通网络报修系统是公寓服务中心创新服务为同学办实事系列之一,也是公寓信息化建设的重要内容。据了解,微信报修的方式目前安排两幢公寓进行试点运行,通过测试后将逐步在全校学生公寓内推广。

           

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心