您当前所在位置:首页>>新闻动态>>舌尖上的后勤
饕民美食 品味享受(三)
发布时间:2014-12-15 点击次数:

宜居华农的理由里一定有一条就是:这里是吃货的圣地。尝遍了学校食堂的百种中式餐点,樟树底西餐厅的出现确实让吃货老王万分惊喜!“惊”的是终于在校园里出现了这样“高端大气上档次”的餐厅,“喜”的是不用出校门也可以享受到西式餐点。

走进樟树底,老王感觉无论是在一楼西式快餐吃个汉堡来杯饮料,还是走上二楼点份儿牛排喝杯咖啡,都不能丢了吃货的文艺范儿,这里的装饰摆设每一个细微环节都能让人感受到“吃”是一种文化、一种享受、一种情怀。你可以看到或童年怀旧、或甜美梦幻、或哥特复古、或冷艳高贵,文艺情操在这里,总有一款适合你……

樟树底——西餐世界里的平民天后

良品指南(三)

炸鸡爱啤酒——初遇惊艳 再遇依然

肯德基的炸鸡,因为有了啤酒和“千颂伊”便成了热捧的明星。在樟树底,没有千颂伊,却拥有来自星星的你——“豪霸炸鸡”。这是一个让老王“初遇惊艳 再遇依然”的美味。

初遇“豪霸”,稍带疑惑的咬下一小口,顿时周围仿佛亮起了微微的小光芒。它表层酥脆干净,嚼起来没有多余的油汁,它和油腻丝毫不沾边,里层鲜嫩至极,仙仙的冒着热气,烫,却不是那么烫,享受的眯起眼睛……鸡肉带着微微的汁水,再蘸着樟树底特有的糖醋酱,酸甜味加上脆皮香。

一口炸鸡,一口啤酒,好吃的停不下来……

红酒遇牛排——妙搭恒久远 此味永流传

在樟树底你会发现,牛排是所有客人必点的内容。每一块牛排都需要大厨们手工刷上秘制配方酱汁腌制数小时,在等待牛排煎好的时间里,厨师们将盛放牛排的铁板在火上烧热,直至像小女孩儿的脸蛋一样红彤彤,在铁板里铺上一层洋葱,顿时发出一阵噼里啪啦的响声,这平时听起来刺耳的声音此刻却那么动听,它具有神奇的魔力,勾出了所有进餐者的馋虫儿。

“软、嫩、滑、香”,黑椒汁的浓郁渗入肉中,每一口都香气四溢。

一份牛排,一杯红酒,轻慢的音乐,柔暗的灯光,幸福就是这么简单……

来吧!在樟树底,老王和你不见不散……

 

 

 

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心