您当前所在位置:首页>>新闻动态>>中心动态
商贸中心圆满完成2017年迎新服务工作
发布时间:2017-09-06 点击次数:

 

823日商贸服务中心结束假期开始工作以来,中心上下全体动员,齐心协力,在各兄弟中心及集团机关各办公室的大力支持和帮助下,商贸中心圆满完成了2017年度迎新服务工作,再一次充分展现了商贸人“特别能吃苦,特别能战斗”的精神风貌,彰显了后勤人热情周到的服务形象。

精心组织,提前安排,迎新工作有条不紊。结合新生住宿分布情况,合理设置了四个迎新外卖点,确保了迎新工作高效有序运转。

立足顾客需求,新增支付宝付款方式,服务更准确、更快捷。

耐心讲解,积极引导,打造商贸“精细服务”。

2017年迎新面临诸多困难。一方面老生、新生报到时间仅相隔一天,老生购生活用品、新生购入学用品,两股最强的顾客流叠加;另一方面,大部分新生通过自驾或物流自带大件床上用品,直接导致了大件商品销售量的下滑。对此,中心积极应对精密部署,全体员工提前一周上班,认真做好迎新商品储备工作;优化商品结构,积极做好小单日用品销售。在2017年的迎新工作中,中心上下以商贸传统的拼搏精神和不怕苦不怕累的优良品质,直面挑战,共同努力,取得了可喜成绩。据统计,今年迎新三天销售额同比去年稳中有升,商贸人精细的服务也得到了新生及新生家长的赞许。

 

&图:周晓萍

审核:马勇

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心