您当前所在位置:首页>>新闻动态>>中心动态
交通中心召开2017年下半年工作研讨会
发布时间:2017-09-12 点击次数:

911号下午15时,交通服务中心在二楼会议室召开了2017年下半年工作研讨会,集团副总经理魏运祥、中心经理班子及管理骨干共七人参加了此次研讨会,会议由中心总经理喻颂华主持。

 会上喻颂华首先传达了集团总经理张金洲同志对迎接华中农业大学“120周年校庆”的期待与要求。提出交通中心不仅仅是服务我校师生,作为华农后勤集团的第一道“窗口”,还代表着华农人的形象,并指出日期在用车量日益增加的情况下服务态度有所下滑,希望交通中心以2018年校庆为契机,改善服务态度,提高服务质量。

针对接下来如何提高车队服务质量喻颂华提出两点要求:第一,下半年工作主要侧重于加强服务管理,制定相应的奖惩措施,提高员工积极性;第二,全面提升服务质量,进行全员服务礼仪培训,从行为、形象、态度着手,让乘车师生从驾驶员的一言一行体会到华农后勤人的工作态度。观光车方面提出在实行统一着装、佩戴工作牌的基础上,要提高驾驶员素质修养,做到“笑脸相迎,安全送达”,不超载,不超速;争取准时准点发车,不让师生候车时间过长,并尽快实行刷“校园一卡通”就能乘坐校园观光车。在驾校方面表示应该抓住新生入学高峰期,加大招生力度,多宣传。另外还提到今年是“十三五”规划第一年,车友俱乐部的推进势在必行,拿出计划,落实到位。最后提出要深入学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神,切实突出迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大主线,加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,推动党建工作创新争优。

 会议最后,魏运祥对中心上半年工作给予充分肯定,并针对下半年工作提出要求:“120年校庆”是2018年工作的重中之重,要未雨绸缪,打好基础,提出“用政策,用文字,抓牢实”,注重理念建设,凡事做到公平、公正、公开,让职工有归属感。最后对中心班子工作一一分工、安排、细化,让责任落到实处,心往一处想,劲往一处使,加大中心凝聚力。

此次研讨会目标明确,分工具体,为下半年工作的开展奠定了基础。

 

                         文:李梦思

                     图:罗维波

                         审核人:喻颂华

            

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心