您当前所在位置:首页>>新闻动态>>中心动态
商贸中心召开2017年下半年工作务虚会
发布时间:2017-09-13 点击次数:

  

911日下午,商贸服务中心在中心会议室召开2017下半年工作务虚会,集团党委副书记兼副总经理吕守华、中心班子成员、全体管理技术骨干参加了此次务虚会,会议由中心副总经理马勇主持。

会议伊始,马勇代表中心班子向大家详细传达了96日集团中层管理干部会议内容及精神,中心副总经理付琳传达了集团法律风险防范知识讲座相关内容,并就各部门实际工作中遇到的一些问题提出要求。紧接着,各部门、门店负责人以“服务规范和服务质量”为主题,重点剖析了当前工作中各自存在的不足和问题,并就2017年下半年工作要点做出分享与交流。

商贸服务中心总经理商珺肯定了各部门、门店的工作汇报,并就中心下半年工作重点从营运、管理、安全、党建等四个方面做出全面部署。商珺指出,要以大学生服务中心新店开业和西苑教育超市升级改造为重点,以食达好运营优化和农产品展销会为特色,全力以赴开展好经营工作;要“立标杆,树典型”,深入推进督查量化工作,全面提升一线员工服务水平和服务形象;要注意自己的一言一行,对员工多正面引导,切实做好中心安全维稳工作;要将党员学习常规化、制度化,以集团党建工作安排为导向,加强中心党员管理和党支部建设。

会议最后,吕守华对在座人员提出四点要求:一是要树立危机意识,居安思危,不断进取;二是要树立服务意识,筑牢商贸持续发展的“基石”;三是要树立改革意识,加强“供给侧改革”,通过调整商品结构引导顾客,刺激消费;四是要树立规矩意识,坚决执行好规章制度,保持廉洁自律。

 

作者:周晓萍

审核:马勇

 

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心