您当前所在位置:首页>>新闻动态>>中心动态
物业中心召开工作务虚会
发布时间:2017-09-14 点击次数:

912下午,物业管理服务中心在中心会议室召开2017年下半年工作务虚会,集团副总经理魏运祥、中心班子成员、各项目负责人参与此次会议,会议由中心总经理王周华主持。

会议伊始,王周华介绍此次务虚会的两个议题:如何提高工作质量、如何下到一线将工作落到实处,强调本次务虚会的目的是统一思想,形成合力,提升物业服务的水平。各项目骨干就此议题结合自己上半年的工作情况和下半年的工作计划,依次做了汇报。

中心领导班子在会上参与了讨论:胡海龙要求综合部、工程部要转变工作作风,为各项目部做好服务,不断推进日常服务工作标准化。吴红指出提升服务质量首先要明确业主需求,量化服务质量标准,通过完备紧急预案,预见性工作,来不断提升服务质量。凌新强调了安全工作的重要性,指出物业工作需要做到:安全先行、不断创新、贵在坚持。王周华总经理指出提升服务质量要以问题导向、客户导向和服务导向三个导向为指导,深入到物业服务一线,俯下身子,带头去干,亲自去干。落实工作更要注重物业上下的联动,做好互相补位,协同做好物业服务。

会议最后,魏运祥传达了集团班子会议的精神,并对物业中心的工作提出要求。他指出物业工作无大事,做好每一件小事就是大事,希望这次务虚会议的精神能够落到实处,从完善细枝末节来提升物业人的精神面貌。

 

文:彭妍、黄友封

图:彭妍

审核:胡海龙

电话&传真:027-87282015 E-Mail:hq@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight©2014 华中农业大学后勤集团版权所有 技术支持:现代教育技术中心